Stores

店家一覽

>店家一覽>回上頁

龍蝦洞民宿


  • 這是一個木匠師傅的家,一對樸實的夫妻,男主人用自身的專業設計裝潢這個民宿,女主人用巧思佈置點綴每個房間,當我第一次來龍蝦洞,穿過小徑,民宿的影像躍入眼中,心中浮現的念頭是: 好特別的一個民宿,好喜歡門口懸掉的那個海豚招牌與涼亭。
    夫妻二人熱情好客,入住的二天裡常常可以感受到他們的關心與細心,人還在東港可能就會接到老闆的電話,叮嚀拿船票的方式和你確定登船的時間,一到小琉球就可以在碼頭看到他們正在等候大家,行程安排上也會給予很多的建議,不知道要去那裡玩??問老闆就對了。

    夜間八九點,當民宿前方漁港出海捕魚的漁民回來,可以下去買幾條魚,在涼亭裡老闆娘特別為您準備了DIY餐具讓您可以親身烹調美味會漁湯,好好體驗一下魚的鮮美,原來幸福就是這麼簡單。

    這裡真的只是一間用心而充滿人情味的民宿,沒有飯店式的管理、豪華氣派的外觀,有的只是讓你漫步海邊、閒坐涼亭放鬆寫意的渡假天地
  • 訂房專線:08-861-3921、0937-689-280 (洽詢時間:早上9:00~晚上8:00)
    地址: 屏東縣琉球鄉天福村中山路15-2號

更多店家資訊