Stores

店家一覽

>店家一覽>回上頁

潛水阿貴民宿

  • 阿貴本是經營潛水船服務前來小琉球潛水的朋友,但近年來小琉球的觀光盛行,假日或是旅遊旺季時要為朋友安排住宿愈來愈困難,因此開始規劃自己的民宿,因為想要維持服務的品質,所以房間以四人與雙人房為主,就像邀請自己的朋友來玩,熱鬧但有足夠的時間與空間,讓大家能夠好好的相處,也能讓我們夫妻能好好的為大家介紹

  • 位置:屏東縣琉球鄉漁福村三民路58號
    通話:0937 688 231
     

更多店家資訊

  • 漂浪小琉球

    2011年的夏天第一次踏上了這個熱情的小島,默默的許下願望如果可以我想要一直住在這個無拘無束的地方。
    2013年的夏天我開始享受我夢寐以求的生活

  • 綠蠵龜潛水住宿

    我們位於白沙尾碼頭(東琉線停靠碼頭),下船後步行只要一分鐘即可到達綠蠵龜潛水住宿唷。
    小琉球蔚藍海域具有豐富的漁業資源及良好的海洋生態棲地環境,時而發現綠蠵龜來訪,沿岸長駐的綠蠵龜群約有3、400隻,綠蠵龜都會上岸產卵,造就人與自然和諧共處的畫面。
    小琉球綠蠵龜潛水住宿特邀你一起徜徉海裡與綠蠵龜同游,一起欣賞海龜曼妙泳姿,但遊玩之餘也別忘了一起保育可愛海龜,愛牠就別傷害他,一起為這海洋生態盡一份心力吧。
    除了綠蠵龜之外,小琉球海域尚有各式多樣性海洋生物、例如:軟珊瑚、小丑魚、海葵蝦、海蛞蝓等美豔活潑的生物,當面對著您招手,親臨在身旁伴遊,雙足蛙鞋輕緩移動、配合緩慢的呼吸節奏,深深的引導我們自由潛在另一個水世界,一同揭開神秘的海底面紗,悠游在不同的藍色珊瑚海境。潛在珊瑚群礁海境裡,餵養魚群同歡,無比驚豔充滿左右。

  • 探索拉美Discover Lamay

    「探索拉美號」半潛艇,強調安全且不傷及海龜,採用台灣唯一「雙引擎設計」並加裝「螺旋槳保護罩」,在地業者期待小琉球能回到昔日魚多、生物多、珊瑚多的盛況。

  • 快樂小魚潛水

    快樂小魚潛水中心,位於小琉球杉福漁港旁!
    依山望海!走路不用三分鐘即可到達潮間帶!

    快樂小魚潛水中心服務內容:體驗潛水、潛水教學、船潛、岸潛!